www.mtekovosvit.ru

КОВОСВИТ - совместное станкостроительное предприятие Группы МТЕ и KOVOSVIT MAS, a.s. - одного из мировых лидеров в производстве металлообрабатывающего оборудования. КОВОСВИТ создано в июле 2012 года на паритетных началах, расположено в Азове, Ростовской области.

На первом этапе организована сборка станков серии SP 180/SP 280 и МТ 550/МТ 820 с последующей локализацией производства всей продуктовой линейки KOVOSVIT, a.s. Уровень локализации производства в Азове будет доведён до 95% по общей трудоёмкости. В Азове, Ростовской области, формируются Конструкторское бюро и Инжиниринговый центр.

КОВОСВИТ является дистрибьютором продукции KOVOSVIT, a.s. на территории России, формирует маркетинговую политику и управляет развитием дилерской сети, развивает инжиниринговую и конструкторскую компетенции, обеспечивает обратную связь с конечными потребителями продукции, гарантийное и сервисное обслуживание, обучение специалистов-технологов, операторов, сервисных инженеров, управляет сервисным складом запасных частей.